Наш Чародей

Юрий Мочалов
Мы уезжаем на Алтай.
А с кем кота оставить?
Пришлось забрать его с собой,
Другим котам на зависть.

Приехали мы на Алтай.
И тут, как в пошлой драме,
Взял и удрал наш Чародей
К роскошной местной «даме».

Искали долго, всей семьей.
Неделю муж не брился.
Увы, как будто наш злодей
Сквозь землю провалился.

И мы уехали домой.
Такая в сердце мука.
А через месяц наш герой
Под дверью замяукал.