Мы странники...

Константин Трошин
С озёрами-оконцами в глазах,
Я в свет влюблён.
Я зыбкающий Солнцем и
Красавицей Землёй.

Они отец и мать мои
В созвездиях-садах
И грусть моя в себе таит
Дорогу без следа.

Идём в душе с кострами мы,
Хоть бездну освети.
Мы странники, мы странники
По Млечному Пути.

С любовью всё притягивать,
Мы ищем новый кров.
Бродяги мы, бродяги мы
Галактик и миров.
7521