Сегодня

Петр Кожевников
Эх, погодка, баба-сводня,
Снова ветрено с утра…
Я хочу, чтобы сегодня
Стало лучше, чем вчера.

Пусть немножечко, на йоту,
Всё же лучше, чёрт возьми!
Без задержек на полёты,
Очереди, толкотни.

Мы ж все жданочки «проели»,
От снегов - невпроворот!
Сутки дует, как недели,
Отменяя час и борт…