Да будет стих!

Татьяна Крыжановская
Вот, кажется – последний стих.
Мне больше не суметь.
А новый стих – могуч и лих.
Он хлёсткий, будто плеть
Зажала я в руке своей.
А с ней – и шар земной!..
Да будет стих! Ещё один! –
Задорный и шальной.