не смог

Вера Юрьевна Константинова
Я сожгла сто вражеских флотилий
Загнала сто вражеских коней
И меня за это не простили
И толкуют только обо мне
Сто голов с Горыныча слетело
Сотым молодильным с яблок – цвет
И толпа, что казни так хотела
Разбежалась за сто вёрст и лет
Я влюбила сотню иноверцев
Износив семь пар стальных сапог
Он вчера  - вернуть пытался сердце
А сегодня – без него не смог…



фото - Толедо ИСПАНИЯ
отель "Пинтор Эль Греко".
сентябрь 2011.