Апрельская ива

Елена Телушкина
Ива в желтом сарафане
Поселилась у ворот.
Распустила косы-ветлы,
Солнце в них весной живет.

Рядом сосны зеленеют,
На нее глядят с тоской:
Вот бы им принарядиться
В сарафанчик золотой!