Телеграфное

Галия Гали
«Доехала, всё хорошо»
и точка.
И больше ни слова.
Не плачу, я стала большой,
взросление было бедовым.

Молчу –
никогда, ни за что…
о бездне таких многоточий
уже не узнает никто.
И только в стихах,
между прочим,

всё то, что скопилось тогда,
случайной строчкою прорвётся.
Какая была там беда?
Что слёзы,
что вешние росы...

Не выдам себя, не предам
тебя,
понимающе  вторя:
горючие слёзы, да, мам,
у самого горького горя…