Ты жаль моя

Натали Григ
Не пишется…
Не спится…
И не дышится…
А в городе почти весна,
С утра капель по окнам слышится,
Кого-то радует она…
А мне едино все
Зима, весна ль
Не пишется моя печаль…
Капель отстукивает не щадя…
Так жаль
Да жаль
Ты жаль
Ты – жаль моя…


(ФОТОКОЛЛАЖ МОЙ)