Какое счастье быть отцом!

Рахим Карим
Какое счастье быть отцом,-
Волшебником для детей быть!
Желанья исполнять - послом,-
Мечту детей осуществить!

Какое счастье быть отцом,-
Волшебником себя назвать?!
Достать "звезду" с небес - с шестом,-
Чего не смог себе достать!

Какое счастье быть отцом,-
Волшебником на свете жить!
Купить банан, пирог - куском,-
Волшебником всю жизнь служить!

Какое счастье быть отцом!