Приснись ей счастье

Маргарита Солтавцева
Приснись ей счастье
 Останься с нею
Она так долго тебя ждала
 В ладошках мягких тебя согреет
Поверь,там хватит для всех тепла
 Закройте окна,закройте двери
Пусть чуть подольше она поспит
 Быть может после в любовь поверит
Пойдёт навстречу своей любви