Расправлю крылья параллельно небу

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Расправлю крылья параллельно небу,
в душе давно готова я к полёту,
пусть жизнь моя сегодня "канет в лету",
давно ждала я нового чего-то!

Без сожаленья с прошлым распрощаюсь,
примерю на себя наряд небесный...
Как ярко светит солнце! Улыбаюсь,
познать себя другую интересно.

Здесь впечатлений наберусь приятных,
их сохраню в небесном узелочке,
чтобы потом, когда спущусь обратно,
подклеивать "плаксивые" кусочки.

Я создана природой, ярким солнцем,
и не люблю унылых дней и тёмных...
А если в узелке увижу донце,
я улечу за впечатленьем новым!

31 марта 2012 год.

/фото с картинок Яндекса/