Я хочу привязать тебя

Девчонка-Дурашка
====================================

Почему обесценена верность?
Не любовь выбирают - уют.
В моде ныне ущербная "нежность":
Миску с мясом за секс подают.

Я хочу привязать тебя к дому.
Мне неважно твоё: "Я - не раб!"
Если мафию взять за основу,
То семья, однозначно, анклав.

==================================

30-31.03.2012

фото из инета