для тебя

Вера Темная
руки в родинках,душа в порезах,
я не вечная,финиш близится,
а она другая,быстрая,резвая
на твоем горизонте светится
я скорей для другого придумана,
но так рада сломать судьбу,
ну не зря же тебя я встретила
и из сердца прогнать не могу,
да и я ведь с другими пыталась,
но лишь раны на душу легли,
я давно так уже догадалась,
что живу для твоей любви.

может все же глаза закроем
на всех тех,что маячат вокруг,
и забудем к чертям о горе,
и сбежим от разлуки и мук