Icy Steel

Убитый Поэт
Победным знаменем, роскошно,
Волна волос, луны белей -
Вниз, по такой же лунной коже…
Пусть твои руки всё нежней -
Пронзительный февральский ветер,
Он не расскажет никому!
Как будто бы, одни на свете
Мы в целом мире, и я жду,
Когда ты тёплыми губами
Меня попросишь ближе быть,
Сумеешь суть холодной стали –
Зачаровать, переменить…
И всё у ног твоих оставить,
И всё отдать, и всё простить,
И – до далёкого рассвета,
Тобою лишь дышать и жить!




Ранее было опубликовано здесь -
http://www.stihi.ru/2012/03/30/2645