Ты затерялся в чужих вокзалах

Злата Литвинова
Ты затерялся в чужих вокзалах,
Я заплутала в своих преданьях...
Я и хотела ... да не сказала...
Ты и сказал бы, да нет желанья..
Ты оградился стеной обиды,
Я застегнулась в броню из рифмы..
Ты и смотрел, да надежд не видел..
Я не смотрела... вбирая ритмы..
Ты пролагал к отступленью тропы..
Я оставляла на них зарубки..
Ты и поверил бы... просто — опыт..
Я бы доверилась... но — поступки..
Ты этих чувств до конца не понял...
Я не вникала в суть оправданья..
Вся диалектика... на ладони...
Так начинается... окончанье...