Без размера

Тимофей Киянский
Я в осень возвращаюсь, как Домой,
Где лес прозрачен до опавших листьев,
Где чувства перепутаны и мысли,
Где луч холодный - из под синих туч,
Где в воздухе уже предснежный холод,
И сам он каплями дождя исколот,
Который вдруг закончится Зимой...
Я в осень Возвращаюсь, как домой.
Такая непростая штука, осень.
Она внезапно утром проседь бросит
На леса опустевшего висок,
На мокрый свет окна вуаль опустит
Холодного дождя из капель грусти,
Который вдруг закончится Зимой...
Я в Осень возвращаюсь, как домой.