Лиза

Л Ветер
Спит в игрушечной коляске
Мишка плюшевый опять.
На окошке кукла Маша
Ждёт, когда пойдёт гулять.
На столе раскинув уши
Чебурашка видит сны.
А на кресле рыжий котик
Смотрит как спишь сладко ты.
За окном чуть шепчет дождик,
Чтоб тебя не разбудить,
Он старается весь город
До утра успеть умыть.
Ты проснёшься вместе с солнцем,
Рассмеёшься, побежишь,
Маму сразу же разбудишь
И конечно рассмешишь.
Ты достанешь все игрушки,
Ты потискаешь кота,
Ты поднимешь настроенье
Всем аж с самого утра.
Словно мячик будешь прыгать,
Рисовать красивый дом
И конечно с куклой Машей
Ты пойдёшь гулять потом.
Ты весь день как ураганчик
Будешь бегать и скакать,
А когда наступит вечер,
Ты спокойно ляжешь спать.
И опять твои игрушки
Будут ждать, пока ты спишь,
Своим носиком-малюткой
Сладко ты во сне сопишь.

март 2012