Рождественская ночь...

Маргарита Шушунова
Рождественская ночь полна очарования.
Мы ждём её, как сказку, как Любовь.
Она сильна лишь тем, что это созидание,
Творца посыл, а Он- сама Любовь.

В церквах горят огни и пламенные свечи,
Поют псалмы о Боге и Христе
И молятся у алтаря спокойно дети
С улыбкой на устах, как ангелы во сне.

Пусть будет эта ночь такой благословенной,
Как новость о рождении Христа.
Пусть люди на Земле и всей Вселенной
Откроют сердце все во имя же Христа.