Немного слов от лица клавиатуры...

Светлана Анган
 Как трудно мне порой забыть
 Твоих касаний пылкие страницы.
 И пальцев смелых огненную прыть,
 и твои пышные дрожащие ресницы.

 От осязаний целый механизм
 Во мне как будто жизнью наливался.
 И хоть измотан был твой организм,
 Мгновеньями со мной ты наслаждался.

 Ты потираешь сонно свои глазки.
 Как жаль,что ты уже уходишь спать.
 О,чудо, о мгновенье ласки!
 Иди поспи,я буду тебя ждать.