Камея

Алла Вольская
Проходят дни, уходит все в былое,
и этот ход нельзя остановить,
и все, что было, доброе и злое
ничто уже не может изменить.

А образ твой остался, не тускнея,
чрез годы не теряя четкость черт,
чекан на сердце, вечная камея,
для глаз чужих таинственный запрет.

Моя душа всегда с тобою рядом
и память мудрая все помнит о тебе,
вселенским увенчаю звезд парадом
любви камею, что в моей судьбе.