Посмотри, этот город исчез...

Лл Чернышёва
Это снова февраль,
он вернулся с поправкой на лето,
Словно кто-то назад
прокрутил эту плёнку кино,
Те же лужи и снег,
те же мысли, живущие где-то...
И закутаться  в плед,
и ни капли не пьётся Bordeaux.
В моём городе - тишь,
я не помню уже фейерверков,
ни заезжих шутов,
что призывно зовут в балаган,
Видно просто в душе
от дождей моя радость померкла,
как за титрами фильм,
потихонечку гаснет экран,

Помнишь, праздник мечты,
что устроить хотел ошалело?
Не дождались, увы...
даже Боги с заветных небес,
Это вьюжный февраль
что-то стёр он по белому белым
и на карте любви,
посмотри...
                этот город исчез...