так уж

Льюис Кэрол
Мне так стыдно бывает,скучать по тому,что кончилось
Не хочу никаких начал,не возвратов времени
Только что-то под сердцем ,ёкнув,споткнулось/скорчилось
Взорвалось,как хлопок друг о друга,порой,коленями

И сидишь/дрожишь
В руки что не возьмешь-ломается
Тихо воешь под нос-теребишь гитары лады
В голове знакомый укор-
Не старайся-не унимается-
"Никогда,никогда
Не умела
Заметать следы"
Забывать о былом/протоптанном
Тонком/голом/поломанном
Бывшем времени..

Рыболовным крюком за десну
Бьешься рыбой о лед-
Он плывет себе по течению
Если не на кого валить-
вали на весну