Всё о Тебе. Грусть

Теодора Занозина
Художник - JURIJ KRAVCOV

Фреска на тёмной стене
Храма забытого Флоры
Мне отчего-то родней
Цифрового новейшего вздора.
Словно в зерцало смотрюсь,
Созерцая Богиню цветов.
Как же сладка эта грусть,
Благоуханна любовь...