Первоапрельская шутка для дам

Владимир Тараненко 2
Первоапрельская шутка для дам.
      ( Весеннее)

Дама, помни, ко ли ты упряма
То принц твой Котик в сапогах,
Шепчет в ушко беспрестанно
Свои - Ох! - Тебе - Да свои -Ах!

Станьте мышкой, вы прекрасная мадам!
Вы же, лучшая принцесса, лучшая из дам!»
Ко ли в то поверив, превратились в мышку,
В самую прекрасную из дам - милую малышку,

Знайте, будет: « Мяу!» А потом и  ам!
Хвостиком фата со шлейфом, будет свадьба.
Танцы, песни, тосты, шум и весёлый гам,
Всё это в шлейфе хвостик мышки есть судьба,

И станет мама через мышку лучшая из мам.
И не важно, принц ли этот точно котик в сапогах,
Главное при встрече первой, обоюдно слышать: « Ах, ах, ах!»
А на первое апреля, по любви и шутки все... правильны в словах. 

Фото из Интернета. Страница источника изображения: