Морщинки

Лива Гончарова-Векшина
Жизненый путь и короткий, и длинный
непредсказуемо хрупок и зыбок,
и, если уж быть на лице морщинам,
то пусть это будут следы улыбок.

Наша судьба преподносит нам все:
взлеты, паденья и радость успеха.
Не избежать и морщин на лице-
пусть это будут росчерки смеха.

Боли потерь и богатство души,
горечь обиды, отраду участья,
если не может лицо без морщин-
пусть это будут автографы счастья.
         2009 Г .


                .