Надломленный

Владимир Альтдорф
Истерзанный до крови… я плачу снова
Испитый дух в «ничто», разломленный…
Сжимают глотку из прутьев боли… оковы…
Мой стержень внутренний сломанный

Я болен, мама… Любовь меня уничтожила…
Превратила в поле сражения бесполезного…
Вопль, скрежет… и наизнанку жилы…
Не избавиться от ржавого крюка, железного

Надломано, разрушено и очернено внутри…
Медленную мрачную мою смерть глотаю
Мой труп души и не гниёт, и не горит…
Терзание, разлом, томление, я умираю…