глупости всякие

Сабина Вебер 2
холодной любимой рукой по шелку волос
дым потрескивает.не резкие фотографии у камина
не резкие движения,мысли
мы как из фильма,мы снова рядом
и в твоем взгляде мое горе без берегов,
на все готов?
-да,готов.
и с вытянутой руки поцелуи,на фоне всех городов,
и с самой высокой точки мира спрыгнуть за любовь
и самыми широкими реками крови течь
друг в друге
бурля затихать,глядя в глаза
засыпать
сталкивая себя внутрь корабликом.
меняются кадры,со скоростью миллион в секунду
миллиард звезд в столетие
триллион организмов
и мы пали так низко,что нам до никого нет дела
я так хотела,я этого дождалась.
не спаслась в объятиях нелюбимых,
сладкоголосых и котносердных
но ты
усердно оседаешь белой пылью в моем бокале
закрыть глаза.
вдохнуть и понять,что мы самые первые,кочуя из тела в тлен
попали друг к другу


                в плен.