Мария...

Анна Родионова Агаева
Полёт её ресниц... и губ её движенья...
лишь только начинает говорить,
в восторг приводят и не возникает возражений...
Да ей и невозможно возразить!!!

Она - сама энергия полёта
весенних птиц и штормового ветра!
Сквозь время и пространство без расчёта
и без поправки на любовные запреты!

Глаза - колодец чистый и глубокий,
откуда можно пить всегда, если позволит...
и невозможно рядом с ней быть одиноким,
молись и плачь, когда она уходит!

Молись о том, чтобы она вернулась,
развеянной копной волос играя!
От счастья плачь, если судьбы коснулась
твоей она, а не другая...