Подлость

Екатерина Мягкова
В объятиях другого думаешь о том,
Как болело сердце этим самым днем,
Как ты тушь стирала с почерневших щек,
Как внутри сжигала счастья фитилек.

Знаешь, что ты сука, что его ты любишь,
Но того, другого, подлостью ты губишь,
Что другому сердце вырываешь ложкой -
Каждый день целуя, думаешь о прошлом.

Себя ты проклинаешь, но уйти не можешь -
Того, другого, душу ты бесстыдно гложешь.
Того, другого, чувства ни капельки не ценишь,
Ведь только им единственным ты безумно бредишь.

Другого ты целуешь, используя безбожно,
А он с тебя пылинки сдувает осторожно,
Тебе он мир подарит, с тобою вечно будет,
А любишь ты иного, кто тебя погубит.

В объятиях другого несчастна, но с улыбкой...
Как жаль, что ты не знаешь, где чувства, где ошибка...