Памяти Юрия Зиновкина

Раиса Манухина
Прости меня, мама, и, папа, прости
За то, что не смог я от смерти спастись.
Попали в засаду, в неравном бою
Отдал, к сожалению, жизнь я свою.
Хотел, чтобы солнце светило в Чечне,
Чтоб парни не гибли в проклятой войне,
Чтоб в душах чеченцев растоплен был лед,
И счастливо зажил чеченский народ.
Хотел я… да мало ли что я хотел!
В реальность мечты воплотить не успел.
Другие ребята желаньем горят…
Как жаль мне родителей этих ребят!