Утро

Лайогеник 14
Дотронувшись  до  сознания, сжавшись   на  пульсе  мгновением.
Время  тебя  остудит  новым  проникновением.
Улыбка  из  фальши  стерта, память стошнило  лицами,
Делавших  книгу  жизни  вырванными  страницами.
Сорок  один  не возраст, сорок  один   не  дата.
Утро падшего  Ангела  - роспись  в  графе  /расплата/.