Быть или не быть

Миноач
88.    *   *   *   1972.
Быть или не быть,
Мечтаю поневоле,
Искры, иссекая из себя:
Как хочу я перламутровые зори
Превратить в святое счастье для тебя!
Как хочу познать в твоих объятиях
Первозданного, неведомого суть,
Чтоб в страстях, забывшись, не уснуть,
Душу, словно горн, разжечь, блеснуть
Сокровенным, дерзостным в занятиях,
Возносясь и плотью, и в понятиях!
Радугой сверкал, чтоб жизни путь,
Совершенством, чтоб могли мы гнуть,
Все невзгоды и удачи, проводя в объятиях,
Созерцая жизнь, словно балерину в пышных платьях...