Возможно

Леонит Терех
Возможно, кто-то проживёт сюжет
Всех наших снов, но наяву и кстати,
Когда-нибудь, когда о нас уже
Не будут помнить даже в росгосстате.
Кому-то свыше будет щедрый жест
Сыграть за нас, и он не даст промашки
Когда-нибудь, когда из нас уже
Неоднократно прорастут ромашки
И выбирать, Олимп или Парнас,
Бисквит под кьянти или к чаю сушки,
Кому-нибудь, когда о прошлых нас
Осядет память, как чаинки в кружке.
А в этой жизни, пищей для души
Приняв на веру толику надежды,
Ни ты, ни я обжорством не грешим
И каменюк за пазухой не держим.