Мне остается просто дальше жить

Евгения Милкина
Мне остается просто дальше жить,
И Сердца собирать свои осколки,
Но только нет, Увы, такой иголки,
Чтоб Все кусочки вновь соединить.

Мне остается просто дальше жить.
В руках сжимать остатками терпенье,
Как будто в этой пытке нет прозренья
И что-то,.. что  вовек нельзя забыть.

Мне просто надо дальше, дальше жить.
Из пыли прошлого мосты навек разрушить.
О, Боже, а  была б моложе и послушней....Но вот
...За все всегда приходится платить.