Дышит ровно хутор спящий, Ночь безмолвная...

Елена Макеева
Дышит ровно хутор спящий,
Ночь безмолвная шагает
И мистичный глаз горящий,
Лес и дом наш освещает.

Тайна лунная струится,
И над лесом золотится.

             *  *  *