Страх

Эндрю Дар
Не   поддавайся   слабости   и   страху   !
К  чему   тебе ,  всех   испытаний   соль  ?
не   ведая   желаний   стада   ,
играть   в   нем   страха ...  свою   роль   ...
Пусть   быстро   ,   быстро ,  сердце   бьется
и   страшно   до   безумия   чертей  ...
Скорей   всего  это  -  судьба   твоя  смеется   !
Мороз   сознаний  -   бытностью   идей ...