штамм

Алексей Беззубый
Little bit от мегабайтов,
Инфлюэнца информаций -
Заразителен, проказлив
Над землею штамм проказ.
Кто в лакейской, тем: лакайте,
Девять муз и трое граций
Собирают в world wide паззлы,
Выставляют на показ

Знаки знаний и умений,
Паутины ять всемирной,
Эту тину извлекаем
Из летейского пруда:
Завещал товарищ Ленин
Не златого чтить кумира,
Пролетарии алкают
Лишь свободного труда.