Мама и три сына

Камич
Красивое фото, три сына и мама!
Здесь видно основу семейного храма!
Какие родные, счастливые лица -
Улыбка от каждого тихо струится!

Как редко, вот так, мы бываем все вместе,
Чтоб рядом, прижавшись, в обнимающем жесте
И души на миг сокрестив воедино,
Мы родом из детства:"У мамы три сына!"