Любовь и доброта

Борис Якубович
Я к этой тайне ключ нашел:
Что сильный добр,а слабый зол.
Открыл секрет загадки сей:
Ведь слабый-он боится,
Что от любого,кто сильней,
Не сможет защититься.
Чудак иронией и злом
Укрыться хочет,как щитом.
И лишь любовь и доброта
Легко пробьют броню щита.