За мечтой

Светлана Тимошенкова
Поломаны крылья в борьбе с высотою
спешу за мечтой я, спешу за тобою
устала бороться, устала скитаться
устала сама себе сильной казаться.

Чтоб вместе летать нам старалась, поверь, я
рассыпались стрелами белые перья
А ты улетаешь, как тень исчезаешь,
как дорог мне был никогда не узнаешь.

А ты ускользаешь и надо признаться
синицею в руки не хочешь отдаться
Отчаянно - громко, отчаянно тихо
рыдает душа, чтоб унять своё лихо.