Сказка про репку. пародия

Сергей Генов
Посадил дед репу.
И выросла большая репа.
В огород вышел дед.
Дед репу тянет-тянет,
А вытащить ее не может.
Бабку позвал дед.
Они репу тянут-тянут,
А вытащить ее не могут.
И позвала бабка внучку.
Бабка за деда,внучка за бабку;
Они репу тянут-тянут,
А вытащить ее не могут.
Тут с лопатой парень подошел;
Он репу выкопал и ушел.