Игра

Рамон Валадас
Ты убегаешь, я догоняю
Может я чего-то не знаю
Только ты все время спешишь.
От меня ты прячешь глазки
Но добиться хочешь ласки
Только ты все время молчишь


Припев:
Эта игра в кошки-мышки
В ней никто не станет лишним
Но только ты, ты - моя цель.
Мы, похоже, играем в молчанку
А не в какие-нибудь догонялки
Ты же ведь не Катя Лель


Я догоняю, ты убегаешь
И от ответа вновь ускользаешь
Точно здесь что-то не так.
Я - твой котёнок, ты - моя мышка
Пофлиртовать любишь, малышка
Но не могу я больше ждать