Маленькая девочка

Эля Ганиева
Маленькая девочка
Не играет в куклы.
Потому что девочка
Умной хочет быть.

Каждый день проводит
С книжками в обнимку
Вместо сказок детских
Учит Алфавит.

"Самый умный" смотрит
Любит математику
И уже все цифры
знает на изусть.

Маленькая девочка
Не играет в куклы
А ты играешь в куклы?
Давай,садись,учись!

01.04.12