Зайка и хозяйка -почти басня

Пери Света
Зайку бросила Хозяйка.

Без хозяйки чахнет Зайка.

Что же делать,как туть быть?
 

Как же горюшко избыть?

 

Но не плачет милый Зайка

Ищет новую Хозяйку.

Чтоб с машиной и кредиткой,


И чтоб фейсом не бандитка.

 

Только вот зачем тот Зайка

Наглой, опытной Хозяйке?

Зайка ей совсем без толку

Лучше уж отдаться Волку!

Пери

31.03.2012