Я люблю тебя в степени бесконечность

Вася Бесфамильный
Я люблю тебя в степени бесконечность, я рисую на твоей шее узоры, для тебя мое сердце, любовь и нежность... И общение без слов, ни к чему разговоры. “Я люблю тебя“,- тихо шепну на ушко, и мурашки побегут по твоей коже. Я люблю тебя. Полетят перья из подушки, и соседи всю краску с батарей собьют, ну что же.  Без тебя, как без сердца не в силах существовать. И дышать не смогу, если не поцелуешь. Ты мне силы даешь жить, творить, мечтать. И свой даришь свет,когда нежно любишь.