Первоапрельский прикол

Александр Абрамов 1
Как на день весёлый смеха
разыгралася потеха.
Ветерок везде гуляет,
юбку даме заголяет!
А картина не богата -
ножки дамы толстоваты.
Ветер, ветер! Уходи,
постройней мадам найди.

1 апреля 2012 г.