Из турки запахнет свежесваренным кофе

Вася Бесфамильный
Из турки запахнет свежесваренным кофе,

Начинается новый день.

В сторону все споры, вопросы,

Сейчас отличный шанс отбросив лень,

Пройтись по старым улицам родным

И, наслаждаясь свежим ветром,

Представить небо золотым,

Залитым теплым солнца светом.