Давай, побудем тишиной

Вася Бесфамильный
Давай, побудем тишиной.
Оставим где-то наши ссоры.
Давай, укутавшись в покой,
Мы занавесим плотно шторы,
Возьмем горячий чай с собой
И плед смешной в горошек,
Я прочитаю стих, ты спой
Про пару диких рыжих кошек.
Давай, забудем про печаль,
Найдем на полке старый сборник,
Стряхнем с него из пыли шаль,
Прочтем, как старый-старый дворник
На улице сметает снег,
Покрывший каждый пень и куст...
Давай, останемся на век
В объятии наших нежных чувств.