Череда

Галина Саржина
ЧЕРЕДА
Череда в собачьи морды
Намертво вцепилась,
И к соседям в огороды.
Вмиг переселилась.
Череда хоть и сорняк,
Без нее нам всем никак -
В ней купают малышей -
Избавляют от прыщей.