Татьяне

Виктория Кузьмич
Драгие, чтите красоту,
Милейшие, смотрите в оба!
Ищите в жесте прямоту,
В глазах - уверенность до гроба!

Мужские руки...Боже мой!
Малейший штрих - и я в ударе!
Там с идеальной суетой
Поспорят молоты рояля.

БледнО лицо...А этот мил...
У этого не губы,розы!..
А это чудо утомил
Бональностью прямой угрозы.

Мужчины! Чёрт, какой позор!
Я! Воспеваю! Свои! Муки...
С борьбой приму любой укор,
Но не возьмусь лечить недуги.

Пусть я в крови, в огонье бьюсь...
Но мысль!.. Но мысль о чудотворном!
На скулах быстро раздышусь,
Носы...И вот, стою с упором!

Осанка. Плечи. Рост и Шаг.
Ах! Я кричу, я погружаюсь...
Мужчины, счастье вот, в руках!
В руках и я, и стих вращаюсь!

Драгие, чтите красоту,
Милейшие...смотрите в оба!
Я ненавижу прямоту,
Но не красы, чтоб:"Ах!" до гроба.